NEU! NEU! NEU!
Enzym-Boilies
im Shop!

FRAGEN UND HILFE
Kontaktformular

Warenkorb0Item(s)

Du hast keine Artikel in Deinem Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.
Aus besten fermentierten und enzymatisch aufgeschlossenen Zutaten, vollständig wasserlöslich und extrem fängig: der Fermented Tigernut Boilie Soak.
Aus besten fermentierten und enzymatisch aufgeschlossenen Zutaten, vollständig wasserlöslich und extrem fängig: der Fermented Tigernut Boilie Soak. Der helle Fermented Tigernut Boilie Soak spricht durch seine enzymatisch aufgeschlossenen Zutaten den Karpfen schnell an. Das lösliche Orangenöl verleiht den Boilies eine tolle fruchtige Note. Unter Wasser bildet der Fermented Tigernut Boilie Soak eine tolle Lockstoff-Wolke, welche die Karpfen gerade im Frühjahr schnell an den Spot bringt. Perfekt zum Soaken von (Enzym-)Boilies: der Fermented Tigernut Boilie Soak verleiht jedem Köder eine fängige, leicht säuerliche Note, der kein Karpfen widerstehen kann. Durch die helle Farbe verändert sich die Farbe der mit Fermented Tigernut Boilie Soak behandelten Boilies kaum. Im praktischen 1 Liter Kanister kann man mit dem Fermented Tigernut Boilie Soak nicht nur beim Karpfenangeln im Frühjahr seine Boilies, aber auch Groundbait und Partikel extrem attraktiv für Karpfen machen. Auch beim Karpfenangeln auf Futterplätzen spielt der Fermented Tigernut Boilie Soak seine ganzen Stärken aus. Dicke Karpfen sind garantiert! Eine unschlagbar fängige Kombi: der Fermented Tigernut Enzymboilie gesoaked mit dem Fermented Tigernut Boiliesoak. Mit dem Fermented Tigernut Boilie Soak kann man nahezu jeden Köder, egal ob Fischboilie, Kohlenhydratbait oder Milchproteinköder noch attraktiver für Karpfen machen. Zusammen mit Enzymboilies erhält man einen unschlagbaren Karpfenmagneten... Ob im Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter - der Fermented Tigernut Boilie Soak ist durch seine vollständige Wasserlöslichkeit und den hohen Gehalt an natürlichen Attraktoren ganzjährig hochattraktiv für Karpfen.

Abbildung ähnlich/

Anwendungsbeispiel

Vorige

Spook "SCOPEX" (Bait Smoke)

Vorige

Fermented Tigernut Enzym Boilies

Fermented Tigernut Boilie Soak

Kurzübersicht

Auffallend anders: der Fermented Tigernut Boilie Soak mit milchig brauner, heller Farbe! Fermentiert und extrem fängig. Jetzt bestellen!

Inhalt: 1 L

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3-4 Tage¹

17,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(entspricht 17,90 € pro 1 l)

Artikelbeschreibung

Fermented Tigernut Boilie Soak

Fermentierte Zutaten treffen auf lösliches Orangenöl: der Fermented Tigernut Boilie Soak für Karpfen.

Fermentierte Tigernüsse und Partikel - jeder Karpfenangler kennt den besonderen Geruch und die außergewöhnliche Lockwirkung der vergorenen Nüsse auf Karpfen. Und genau auf diesem fermentierten Karpfenmagneten basiert der Fermented Tigernut Boilie Soak, den wir passend zu unserem Fermented Tigernut Enzym Boilie entwickelt haben. Ein fermentierter Soak, der jeden Köder noch fängiger und um ein Vielfaches attraktiver macht - da kann kein Karpfen widerstehen!

Fermented Tigernut Boilie Soak - auffallend anders

Der Fermented Tigernut Boilie Soak reichert Karpfenköder mit fermentierten Lockstoffen, Attraktoren und löslichem Orangenöl an, das den Karpfen zum Fressen anregt.

Hell, fermentiert und mit toller Wolkenbildung: Fermented Tigernut Boilie Soak

Schon auf den ersten Blick unterscheidet sich der Fermented Tigernut Boilie Soak von all unseren anderen Soaks: denn er besitzt eine helle, leicht milchige Farbe. Durch die vollkommen andere Zusammensetzung aus enzymatisch aufgeschlossenen, fermentierten Zutaten, einem besonderen Milchprodukt aus der Lebensmittelindustrie und hochwertigem Corn Steep Liquor verändert dieser Soak die Farbe der Boilies kaum und sorgt für eine tolle Attraktorwolke unter Wasser!


Natürlich, fermentiert und vollständig wasserlöslich - das ist unser Fermented Tigernut Boilie Soak. Durch die spezielle Basis wird er tief in das Innere der Boilies gesogen. Genau dafür sollte unserer Meinung nach ein fängiger Boilie Soak sein! Der Fermented Tigernut Boilie Soak ist aufgrund seiner hochlöslichen Zusammensetzung auch bei niedrigen Wassertemperaturen sowie bei Instanteinsätzen extrem attraktiv für Karpfen! Durch die speziellen Eigenschaften des Fermented Tigernut Boilie Soaks werden die gelösten Lockstoffe, Attraktoren und das fängige, natürliche und lösliche Orangenöl weit in das Innere der Boilies gesogen um dann später wieder langsam im Wasser abgegeben zu werden. Der helle Fermented Tigernut Boilie Soak verteilt sich gleichmäßig in allen Wasserschichten und lockt so die Karpfen schnell zum Futterplatz.

Fermented Tigernut Boilie Soak - die Zusammensetzung

Basis dieses fermentierten Tigernuss Soaks bilden verschiedene enzymatisch aufgeschlossene und fermentierte Zutaten, die reich an wasserlöslichen Attraktoren sind. Mit Enzymen werden die Bestandteile dieser Zutaten in fängige Verbindungen aufgespalten, wasserlöslich und so besonders attraktiv für den Karpfen. Durch Zugabe unseres besonderen Orangenöls und weiteren Attraktoren erhält man mit dem Fermented Tigernut Boilie Soak einen sehr attraktiven schnell arbeitenden Soak der extrem fängig ist.

Die Lockstoffe und Attraktoren des Fermented Tigernut Boilie Soaks werden vom Boilie bis in den Kern aufgesogen.

Wie in all unseren Produkten, verwenden wir auch im Fermented Tigernut Boilie Soak nur beste, wasserlösliche und natürliche Zutaten mit starker Lockwirkung auf Karpfen. Durch den fruchtigen, fermentierten und leicht säuerlichen Geruch und Geschmack erhalten die mit dem Fermented Tigernut Boilie Soak behandelten Boilies einen sehr fängige Note, von der die Karpfen besonders schnell angesprochen werden. Der Fermented Tigernut Boilie Soak eignet sich durch seine dünnflüssige Konsistenz perfekt zum Soaken von jeglicher Art von Boilies, besonders auch unser Fermented Tigernut Enzym Boilie wird damit zu einem echten Karpfen-Magneten. Aber auch Fischmehlboilies oder Milchproteinköder erhalten durch diesen fermentierten Boiliesoak eine unvergleichlich fängige Note, der kein Karpfen widerstehen kann! Kleiner Tipp: Gerade im Frühjahr eignet sich der Fermented Tigernut Soak perfekt zum Ansetzen von Groundbait und Stickmixen - die gute Wasserlöslichkeit sorgt zusammen mit der tollen Lockstoffwolke für schnelle Bisse!


Vorbereitung für das Soaken: die Boilies salzen oder etwas antrocknen lassen.

Boilies vortrocknen

Wenn Deine Boilies noch relativ weich und feucht sind, lass sie ein bisschen antrocknen, damit der Fermented Tigernut Boilie Soak besser aufgenommen werden kann.

Die Köder werden mit dem Soak übergossen.

Soaken

Gib die Boilies in einen Eimer (oder eine Tüte) und übergieße sie mit dem Fermented Tigernut Boilie Soak. Gut schütteln, damit alle Boilies vom Soak benetzt werden!

Die Boilies nehmen den Soak  und die Attraktoren gut auf.

Wiederholen

Gib den Boilies Zeit, den Fermented Tigernut Boilie Soak aufzunehmen. Kontrolliere sie regelmäßig und gieße die bereits aufgenommene Menge an Soak nach. Zwischendurch immer wieder schütteln!

Die fertig gesoakten Boilies kann man noch mit einem pulverförmigen Lockstoff verfeinern.

Letzter Schliff

Wenn die Boilies keinen weiteren Soak mehr aufnehmen, sind sie fertig und einsatzbereit. Abschließend kannst Du sie noch etwas antrocknen lassen oder mit einem pulverförmigen Attraktor (z.B. Squid Extrakt) behandeln.

Dosierung: 50 bis 75 ml/kg
Lieferumfang: 1 Liter Kanister, ohne abgebildete Dekoration, Abbildung ähnlich

Zusätzliche Information

Lieferzeit 3-4 Tage¹
Inhalt 1 l
Dosierung 50 bis 75 ml/kg Boilies

Schlagworte

Verwende Leerzeichen um Tags zu trennen. Verwende Apostrophe (') für Phrasen.

  1. Bewerte dieses Produkt als Erster!

Gut gefangen? Schreibe Deine Bewertung für diesen Lockstoff!

Du musst registriert sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Bitte logge Dich ein oder registriere Dich.

Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen:
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.
Die Überprüfung geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.

Auch sehr fängig...