- Startseite
-
Boilies Neu
EXTREM FÄNGIGE natürliche BOILIES!
Hier entdecken! - Attractant
- Enzyme Neu
- Stimulant
- Palatant
- Enhanceant
- Ingrediant
- Flavours Neu
-
Colourant
BRING FARBE in Deine KÖDER!
Hier entdecken! - Unleads
- Bekleidung & Merch
- % SALE % % %
Es sind keine Artikel auf Deiner Vergleichsliste.
Herzlich Willkommen bei der Lockstoff-Manufaktur!
FRAGEN UND HILFE
Kontaktformular
Du hast keine Artikel in Deinem Warenkorb.
Fermentierte Tigernüsse - jeder kennt den besonderen Geruch und die außergewöhnliche Lockwirkung von vergorenen Tigernüssen auf Karpfen. Und genau auf dieser fermentierten Attraktorbombe haben wir die Fermented Tigernut Enzym Boilies aufgebaut und so hochattraktive, ganzjährig fängige Enzym Boilies entwickelt, denen dank der enzymatisch aufgeschlossenen Zutaten kein Karpfen widerstehen kann!
Schon seit vielen Jahren sorgen unsere Enzyme für Karpfenköder im In- und Ausland für Furore, haben PBs geknackt und Seerekorde gebrochen. Lange haben wir daran gefeilt, bis sie endlich fertig waren: echte Enzym Boilies der Spitzenklasse. Doch anstatt einfach "nur" fermentierte Mehle zu verwenden oder einzelne Zutaten enzymatisch aufzuschließen wollten wir mehr - bei unseren Fermented Tigernut Enzym Boilies wird jede (!) einzelne Zutat in einem speziellen Verfahren mit spezifischen Enzymen aufgeschlossen! Durch diese besondere und aufwändige Enzymbehandlung mit unseren jahrelang bewährten, hochaktiven Enzymen werden die Fermented Tigernut Enzym Boilies nicht nur deutlich leichter verdaulich, sondern sie werden vor allem auch um ein Vielfaches löslicher, wahrnehmbarer und letztlich fängiger! Die speziellen Enzyme spalten zum einen die unlöslichen Kohlenhydrate der Boilies auf, zum anderen sorgen einzigartige proteinspaltende Enzyme dafür, dass die Fermented Tigernut Enzym Boilies eine Extraportion an wasserlöslichen Aminosäuren und Peptiden erhalten - den einzig wahren Karpfenlockstoffen! Und zu guter Letzt darf natürlich auch eine gute Portion unseres flüssigen Alive Enzyms nicht fehlen - dieser extrem fängige Enzymzusatz holt mit seinem charakteristischen, süß-sauerlichen Geschmack und der breiten Enzymwirkung die maximale Lockwirkung aus diesen einzigartigen Kohlenhydrat Enzym Boilies.
Lange schon ist die Lockwirkung und Attraktivität von fermentierten, vergorenen Tigernüssen auf Karpfen bekannt und viele Karpfenangler schwören auf die selektiven Köder. Durch die Enzymbehandlung des hohen Anteils eines hochwertigen Tigernussmehl und gecrushten Tigernüssen erhalten die Fermented Tigernut Enzym Boilies eine besonders fängige Note. Abgerundet mit unserem fermentierten Fermant sowie dem einzigartigen P3 Ferment erhält man Enzym Boilies, die ihresgleichen suchen. Wasserlöslich, mit einer schnellen Darmpassage und hochattraktiv sorgen sie nicht nur Instant, sondern auch auf dem Futterplatz für schnelle Bisse. Durch die spezielle Zusammensetzung sind die Fermented Tigernut Enzym Boilies zudem für den Karpfen gut verwertbar und leicht verdaulich, sodass sie eine hochwertige Nahrungsquelle darstellen. Hochwertiges Milchpulver sowie die besonders fängige Brocacell Bierhefe sorgen für eine gute Wasserlöslichkeit und versorgen den Karpfen mit wichtigen Aminosäuren. Um den fermentierten Geschmack optimal zu ergänzen und dem Boilie zusätzliche wasserlösliche Attraktoren zu verleihen, verarbeiten wir in den Fermented Tigernut Enzym Boilies unter anderem noch Corn Steep Liquor, einen besonderen Tigernuss Sirup und hochwertiges Hanföl. Dazu noch spezifische Aminosäuren und Attraktoren und etwas von unserem wasserlöslichen Orangenöl - fertig sind die ultimativen Kohlenhydrat Enzym Boilies!
Fermented Tigernut Enzym Boilies: die ultimativen Kohlenhydrat Enzym Boilies Enzym Boilies mit wissenschaftlichem Background, entwickelt in Deutschland!
Die Fermented Tigernut Enzym Boilies werden selbstverständlich ohne künstliche Flavours, Farbstoffe oder andere fragwürdige Stoffe nach den neuesten EU-Richtlinien hergestellt. Auch die Konsistenz ist für Enzym Boilies einzigartig - sie ähnelt der eines normalen Boilies. Üblicherweise werden Boilies durch die Verwendung von Enzymen sehr weich und lassen sich deshalb oftmals kaum mit dem Wurfrohr füttern oder längere Zeit am Haar fischen. Durch die spezielle Herstellung und den Einsatz hochwertigen Egg Albumins bleiben die Fermented Tigernut Enzym Boilies auch im Wasser lange fest und lassen sich problemlos füttern. Kurz gesagt - die Fermented Tigernut Enzym Boilies sind die ultimativen fermentierten, enzymatisch aufgeschlossenen Kohlenhydratboilies, denen kein Karpfen widerstehen kann!
Lieferzeit | 2-3 Tage |
---|---|
Inhalt | 2,5 kg |
Nach langer Suche habe ich endlich mein Lieblingsboilie
gefunden absolut perfekt und gedippt mit Mojo eine absolute Waffe!!!
Du musst registriert sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Bitte logge Dich ein oder registriere Dich.
Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen:Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben. Die Überprüfung geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.