- Startseite
-
Boilies Neu
EXTREM FÄNGIGE natürliche BOILIES!
Hier entdecken! - Attractant
- Enzyme Neu
- Stimulant
- Palatant
- Enhanceant
- Ingrediant
- Flavours Neu
-
Colourant
BRING FARBE in Deine KÖDER!
Hier entdecken! - Unleads
- Bekleidung & Merch
- % SALE % % %
Es sind keine Artikel auf Deiner Vergleichsliste.
Herzlich Willkommen bei der Lockstoff-Manufaktur!
FRAGEN UND HILFE
Kontaktformular
Du hast keine Artikel in Deinem Warenkorb.
Fermentierte Zutaten treffen auf lösliches Orangenöl: der Fermented Tigernut Boilie Soak für Karpfen.
Fermentierte Tigernüsse und Partikel - jeder Karpfenangler kennt den besonderen Geruch und die außergewöhnliche Lockwirkung der vergorenen Nüsse auf Karpfen. Und genau auf diesem fermentierten Karpfenmagneten basiert der Fermented Tigernut Boilie Soak, den wir passend zu unserem Fermented Tigernut Enzym Boilie entwickelt haben. Ein fermentierter Soak, der jeden Köder noch fängiger und um ein Vielfaches attraktiver macht - da kann kein Karpfen widerstehen!
Schon auf den ersten Blick unterscheidet sich der Fermented Tigernut Boilie Soak von all unseren anderen Soaks: denn er besitzt eine helle, leicht milchige Farbe. Durch die vollkommen andere Zusammensetzung aus enzymatisch aufgeschlossenen, fermentierten Zutaten, einem besonderen Milchprodukt aus der Lebensmittelindustrie und hochwertigem Corn Steep Liquor verändert dieser Soak die Farbe der Boilies kaum und sorgt für eine tolle Attraktorwolke unter Wasser!
Natürlich, fermentiert und vollständig wasserlöslich - das ist unser Fermented Tigernut Boilie Soak. Durch die spezielle Basis wird er tief in das Innere der Boilies gesogen. Genau dafür sollte unserer Meinung nach ein fängiger Boilie Soak sein! Der Fermented Tigernut Boilie Soak ist aufgrund seiner hochlöslichen Zusammensetzung auch bei niedrigen Wassertemperaturen sowie bei Instanteinsätzen extrem attraktiv für Karpfen! Durch die speziellen Eigenschaften des Fermented Tigernut Boilie Soaks werden die gelösten Lockstoffe, Attraktoren und das fängige, natürliche und lösliche Orangenöl weit in das Innere der Boilies gesogen um dann später wieder langsam im Wasser abgegeben zu werden. Der helle Fermented Tigernut Boilie Soak verteilt sich gleichmäßig in allen Wasserschichten und lockt so die Karpfen schnell zum Futterplatz.
Basis dieses fermentierten Tigernuss Soaks bilden verschiedene enzymatisch aufgeschlossene und fermentierte Zutaten, die reich an wasserlöslichen Attraktoren sind. Mit Enzymen werden die Bestandteile dieser Zutaten in fängige Verbindungen aufgespalten, wasserlöslich und so besonders attraktiv für den Karpfen. Durch Zugabe unseres besonderen Orangenöls und weiteren Attraktoren erhält man mit dem Fermented Tigernut Boilie Soak einen sehr attraktiven schnell arbeitenden Soak der extrem fängig ist.
Wie in all unseren Produkten, verwenden wir auch im Fermented Tigernut Boilie Soak nur beste, wasserlösliche und natürliche Zutaten mit starker Lockwirkung auf Karpfen. Durch den fruchtigen, fermentierten und leicht säuerlichen Geruch und Geschmack erhalten die mit dem Fermented Tigernut Boilie Soak behandelten Boilies einen sehr fängige Note, von der die Karpfen besonders schnell angesprochen werden. Der Fermented Tigernut Boilie Soak eignet sich durch seine dünnflüssige Konsistenz perfekt zum Soaken von jeglicher Art von Boilies, besonders auch unser Fermented Tigernut Enzym Boilie wird damit zu einem echten Karpfen-Magneten. Aber auch Fischmehlboilies oder Milchproteinköder erhalten durch diesen fermentierten Boiliesoak eine unvergleichlich fängige Note, der kein Karpfen widerstehen kann! Kleiner Tipp: Gerade im Frühjahr eignet sich der Fermented Tigernut Soak perfekt zum Ansetzen von Groundbait und Stickmixen - die gute Wasserlöslichkeit sorgt zusammen mit der tollen Lockstoffwolke für schnelle Bisse!
Wenn Deine Boilies noch relativ weich und feucht sind, lass sie ein bisschen antrocknen, damit der Fermented Tigernut Boilie Soak besser aufgenommen werden kann.
Gib die Boilies in einen Eimer (oder eine Tüte) und übergieße sie mit dem Fermented Tigernut Boilie Soak. Gut schütteln, damit alle Boilies vom Soak benetzt werden!
Gib den Boilies Zeit, den Fermented Tigernut Boilie Soak aufzunehmen. Kontrolliere sie regelmäßig und gieße die bereits aufgenommene Menge an Soak nach. Zwischendurch immer wieder schütteln!
Wenn die Boilies keinen weiteren Soak mehr aufnehmen, sind sie fertig und einsatzbereit. Abschließend kannst Du sie noch etwas antrocknen lassen oder mit einem pulverförmigen Attraktor (z.B. Squid Extrakt) behandeln.
Lieferzeit | 3-4 Tage¹ |
---|---|
Inhalt | 1 l |
Dosierung | 50 bis 75 ml/kg Boilies |
Herstellerinformationen | Schweiger und Schweiger GbR |
Du musst registriert sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Bitte logge Dich ein oder registriere Dich.
Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen:Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben. Die Überprüfung geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.