NEU! NEU! NEU!
Enzym-Boilies
im Shop!

FRAGEN UND HILFE
Kontaktformular

Warenkorb0Item(s)

Du hast keine Artikel in Deinem Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.
Palatant Worm ist eine komplexe Mischung aus den Aminosäuren, Peptiden und Proteinen des Wurms.

Abbildung ähnlich/

Anwendungsbeispiel

Vorige

Palatant "Squid"

Vorige

Palatant "Liver"

Palatant "Worm"

Kurzübersicht

Würmer als Köder - die eigentlichen Lockstoffe daraus nun auch im Boilie verwenden

Inhalt: 100 G

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3-4 Tage¹

17,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(entspricht 179,00 € pro 1 kg)

Artikelbeschreibung

Würmer kennt und frisst wirklich jeder Karpfen. Diese proteinreiche Quelle vieler attraktiver Aminosäuren hat als Vorbild dieses Palatants gedient. Durch die einmalige und spezielle Zusammensetzung der enthaltenen Aminosäuren haben wir hier ein Pulver erhalten, das die chemischen Sinne des Karpfens direkt anspricht und welches ihm das Vorliegen natürlicher Nahrung vermittelt. Die Aminosäuren lösen sich aus dem Boilie und strömen zu den Sinneszellen des Karpfens, welche nicht nur in Mund und Nase, dem Kopf sondern auch auf dem ganzen Körper verteilt liegen und lösen dort die Reaktion der Futtersuche aus.

Dosierung: 10-15 g je kg Boilies
Lieferumfang: 100 g Dose, ohne abgebildete Dekoration, Abbildung ähnlich

Zusätzliche Information

Lieferzeit 3-4 Tage¹
Inhalt 100 g
Dosierung 10-15 g je kg Boilies

Schlagworte

Verwende Leerzeichen um Tags zu trennen. Verwende Apostrophe (') für Phrasen.

  1. Bewerte dieses Produkt als Erster!

Gut gefangen? Schreibe Deine Bewertung für diesen Lockstoff!

Du musst registriert sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Bitte logge Dich ein oder registriere Dich.

Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen:
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.
Die Überprüfung geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.

Auch sehr fängig...