NEU! NEU! NEU!
Enzym-Boilies
im Shop!

FRAGEN UND HILFE
Kontaktformular

Warenkorb0Item(s)

Du hast keine Artikel in Deinem Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.
Reines Orangenöl ist nicht wasserlöslich - unser Orangenflavour enthält ein spezielles Orangenöl und ist durch seine Zusammensetzung deutlich löslicher als andere Orangenöle!
Reines Orangenöl ist nicht wasserlöslich - unser Orangenflavour enthält ein spezielles Orangenöl und ist durch seine Zusammensetzung deutlich löslicher als andere Orangenöle! Vollkommen natürlich und gut für den Karpfen wahrnehmbar: soluble orange oil, ein spezielles Orangenöl für Boilies. Umweltfreundlich verpackt, aus besten natürlichen Rohstoffen und natürlich extrem fängig: unser Orangenöl. Orangenöl als Flavour im Boilie ist immer für gewichtige Fänge gut...

Abbildung ähnlich/

Anwendungsbeispiel

Vorige

Citrus Flavour (soluble citrus oil)

Vorige

Fermant Soak

Flavour Orange (soluble orange oil)

Kurzübersicht

Orangenöl für Boilies - natürliches Flavour für fängige Karpfenköder

Inhalt: 100 ML

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3-4 Tage¹

14,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(entspricht 149,00 € pro 1 l)

Artikelbeschreibung

Orangenflavour (Orangenöl)

Orangenöl ist ein Flavour, das in den vergangenen Jahren besonders in Kombination mit Fischmixen und Fischmehlboilies für großartige Fänge gesorgt hat. Doch Orangenöl hat als Flavour einen Nachteil, den auch alle anderen essential oils haben: es ist nicht wasserlöslich!

Auf den Geschmack hat diese Eigenschaft keinen Einfluss, sobald der Karpfen den Boilie aufnimmt und probiert, schmeckt er die angenehm süße, fruchtige Note des Orangenöls (vorausgesetzt es handelt sich um ein qualitativ hochwertiges, frisches (!) Orangenöl). Doch durch die schlechte Wasserlöslichkeit fehlt eines, was mindestens genauso wichtig ist, wie der gute Geschmack - die eigentliche Lockwirkung. Denn nur wasserlösliche, hydrophile Verbindungen können vom Karpfen wahrgenommen werden, da sie sich im Wasser lösen. Und genau diese Lockwirkung sollte (neben einem guten, natürlichen Geschmack) doch eigentlich von einem Flavour ausgehen!

Orangenöl für Boilies

Orangenöl als Flavour für Boilies - soluble orange oil.

Wasserlösliches Flavour

Unser Orangenflavour besitzt genau diese Eigenschaft, die andere Orangenöle nicht haben: es ist wasserlöslicher. Gibt man einige Tropfen des Orangenflavours in ein Glas mit Wasser kann man genau beobachten, wie das Flavour zuerst zum Grund sinkt, sich dort langsam auflöst und dann nach und nach aufsteigt und sich in der gesamten Wassersäule verteilt. Genau dieses Verhalten macht dieses Orangenflavour zu einem echten, wirklichen Attraktor! "Normales" Orangenöl bleibt sofort an der Wasseroberfläche - dort kann es kein Karpfen wahrnehmen...


Das spezielle Orangenöl in diesem Flavour für die Boilieherstellung ist vollkommen natürlichen Ursprungs, reich an verschiedenen Estern und wird immer frisch und in kleinen Mengen abgefüllt. Dies sorgt für einen besonderen, hochwertigen Geschmack ohne bittere Noten und für extrem fängige Boilies!


Kleiner Tipp für die kalte Jahreszeit: in einem cremigen und fruchtigen Mix ist es auch bestens für den Winter geeignet.

Inhalt: 100 ml
Dosierung: 5 bis max. 8 ml/kg
Lieferumfang: 100 ml Glasflasche, ohne abgebildete Dekoration, Abbildung ähnlich

Zusätzliche Information

Lieferzeit 3-4 Tage¹
Inhalt 100 ml
Dosierung 5 bis 8 ml je kg Boilies

Schlagworte

Verwende Leerzeichen um Tags zu trennen. Verwende Apostrophe (') für Phrasen.

  1. Bewerte dieses Produkt als Erster!

Gut gefangen? Schreibe Deine Bewertung für diesen Lockstoff!

Du musst registriert sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Bitte logge Dich ein oder registriere Dich.

Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen:
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.
Die Überprüfung geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.

Auch sehr fängig...