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Dieses besondere Proteincompound haben wir entwickelt, um Boilies vollkommen ohne Ei herstellen zu können. Es enthält hochwertige, nahrhafte und für den Karpfen sehr attraktive Proteine, sodass es den Boilies neben der benötigten Härte und Festigkeit einen zusätzlichen Nährwert und eine Extraportion an gut wahrnehmbaren Eiweißen und Aminosäuren verleiht. Den sehr angenehmen, neutralen Geschmack und die hohe Verdaulichkeit des Egg ≤ Less Eiersatzpulvers wissen auch die Karpfen zu schätzen, was das regelmäßige Fressen auf dem Spot fördert.
Schon seit den Anfängen unserer heimischen Boilieproduktion hat uns eines immer gestört - die riesige Menge an Eiern, die man dafür benötigt. Nicht nur, dass wir reihenweise die Supermärkte abklappern mussten, wenn wir wieder Boilies rollen wollten... Auch die unterschiedliche Größe der Eier und nicht zuletzt der Aufwand, mehrere hundert Eier aufzuschlagen, wurde uns irgendwann zu viel.
Lange haben wir deshalb gesucht, viel probiert und nach unzähligen Versuchen ist dann eines der wohl hochwertigsten, fängigsten und besten Eiersatz-Pulver entstanden, das die Karpfen je in einem Boilie gefressen haben: Egg ≤ Less. Seit Jahren verwenden wir ausschließlich das Egg ≤ Less Eiersatzpulver und haben seit dem nicht einen einzigen Boilie mehr mit Eiern gerollt... Auch eingefleischte Frischei-Fans waren auf Anhieb davon überzeugt und die Karpfen lieben es!
Boilies ohne Ei herstellen war noch nie einfacher...
Der hohe Proteingehalt des Egg ≤ Less Eiersatzpulvers von über 80 % ermöglicht die Herstellung von Boilies vollkommen ohne Eier und ergänzt die Köder mit hochwertigen Proteinen und Aminosäuren. Außerdem besitzt das Egg ≤ Less Eiersatzpulver zusätzlich noch emulgierende Fähigkeiten - eine Eigenschaft, die vielen vergleichbaren Eiersatzprodukten fehlt. Des Weiteren ist das Eiersatzpulver (im Gegensatz zu Eiern, Eipulver und Co.) sehr sicher und einfach in der Anwendung, da keine Gefahr einer Salmonelleninfektion besteht. Auch ist das Egg ≤ Less sehr lange lagerfähig, einfach zu dosieren und auch auf Angeltrips ins Ausland platzsparend mitzunehmen.
Durch die starken Binde- und Härteeigenschaften des Egg ≤ Less Eiersatzpulvers ist es möglich, weitere, oftmals teure bindende Zutaten wie Acid Casein, Lactalbumin oder Egg Albumin zu reduzieren und so Geld zu sparen, ohne dabei Einbußen bei der Festigkeit und Qualität seiner Köder in Kauf nehmen zu müssen.
Abhängig von der gewünschten Härte wird das Egg ≤ Less Eiersatzpulver zwischen 7,5 und 12,5 % dem trockenen Mix zugegeben. Wenn man sehr harte Köder fischen will, ist der zusätzliche Einsatz von Egg Albumin sinnvoll. Anschließend dem Mix Wasser, Öl, Flavours und andere flüssige Attraktoren zugeben und zu einem knetbaren Teig verarbeiten. Auch Seewasser eignet sich bestens und schafft so bei den besonders misstrauischen Karpfen mehr Vertrauen in die Köder. Die gerollten Boilies können normal gekocht, gedämpft oder in der Mikrowelle gegart werden.
Lieferzeit | 3-4 Tage¹ |
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Inhalt | 900 g Tüte |
Dosierung | 75-125 g je kg Mix |
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