Artikelbeschreibung
Liva'ZYM Boilie Soak (Leber)
Enzymbehandelter Leberextrakt als Boilie Soak: der Liva'ZYM Leber Boilie Soak für Karpfen.
Es gibt wohl kaum etwas fängigeres als Leberextrakt - oder etwa doch? Wenn man besten Rinderleberextrakt mit modernster Enzymtechnologie kombiniert, kann man etwas neues, extrem fängiges erschaffen. Und genau das ist uns bei unserem Liva'ZYM Boilie Soak gelungen. Beste enzymatisch aufgeschlossene Leberprodukte bilden die Basis dieses besonderen Boilie Soaks, der mit etwas Fenugreek Oleoresin abgerundet, nicht nur unsere Liva'ZYM Enzym Boilies noch attraktiver macht, sondern nahezu jedem Boilie eine unvergleichliche, vollkommen natürliche Lockwirkung verleiht, der kein Karpfen widerstehen kann.
Liva'ZYM Boilie Soak - Leber Soak mal anders
Dünnflüssig, rot und voller Attraktoren: Liva'ZYM Leber Boilie Soak
Schon auf den ersten Blick unterscheidet sich der Liva'ZYM Boilie Soak von unseren anderen Soaks: denn er besitzt eine rote, leicht milchige Farbe. Durch die vollkommen andere Zusammensetzung aus enzymatisch aufgeschlossenen, fermentierten Zutaten, einem besonderen Milchprodukt aus der Lebensmittelindustrie und hochwertigem Corn Steep Liquor sorgt der Liva'ZYM Boilie Soak für eine tolle rote Lockstoff-Wolke unter Wasser.
Natürlich, enzymatisch aufgeschlossen und vollständig wasserlöslich - das ist der Liva'ZYM Boilie Soak. Durch die spezielle Basis wird er tief in das Innere der Boilies gesogen. Der Liva'ZYM Leber Boilie Soak ist aufgrund seiner hochlöslichen Zusammensetzung auch bei niedrigen Wassertemperaturen sowie bei Instanteinsätzen extrem fängig! Durch die speziellen Eigenschaften des Liva'ZYM Boilie Soak werden die gelösten Lockstoffe, Attraktoren weit in das Innere der Boilies gesogen um dann später wieder langsam im Wasser abgegeben zu werden.
Liva'ZYM Boilie Soak - die Zusammensetzung
Basis dieses enzymbehandelten Leber Soaks bildet ein enzymatisch aufgeschlossener Rinderleberextrakt, der eine extreme Lockwirkung auf Karpfen besitzt. Mit Enzymen werden die Leberproteine in fängige, wasserlösliche Aminosäuren aufgespalten. Durch Zugabe eines Fenugreek Oleoresins und weiteren Attraktoren erhält man mit dem Liva'ZYM Boilie Soak einen sehr attraktiven schnell arbeitenden Soak der extrem fängig ist.
Wie in all unseren Produkten, verwenden wir auch im Liva'ZYM Leber Boilie Soak nur beste, wasserlösliche und natürliche Zutaten mit einer starken Lockwirkung auf Karpfen. Der Liva'ZYM Leber Boilie Soak eignet sich durch seine dünnflüssige Konsistenz perfekt zum Soaken von jeglicher Art von Boilies, besonders auch unsere Liva'ZYM Enzym Boilies werden damit zu einem echten Karpfenmagneten!
Boilies vortrocknen
Wenn Deine Boilies noch relativ weich und feucht sind, lass sie ein bisschen antrocknen, damit der Liva'ZYM Boilie Soak besser aufgenommen werden kann.
Soaken
Gib die Boilies in einen Eimer (oder eine Tüte) und übergieße sie mit dem Liva'ZYM Boilie Soak. Gut schütteln, damit alle Boilies vom Soak benetzt werden!
Wiederholen
Gib den Boilies Zeit, den Liva'ZYM Boilie Soak aufzunehmen. Kontrolliere sie regelmäßig und gieße die bereits aufgenommene Menge an Soak nach. Zwischendurch immer wieder schütteln!
Letzter Schliff
Wenn die Boilies keinen weiteren Soak mehr aufnehmen, sind sie fertig und einsatzbereit. Abschließend kannst Du sie noch etwas antrocknen lassen oder mit einem pulverförmigen Attraktor (z.B. Leberextrakt) behandeln.
Dosierung: 50 bis 75 ml/kg
Lieferumfang: 1 Liter Kanister, ohne abgebildete Dekoration, Abbildung ähnlich