NEU! NEU! NEU!
Enzym-Boilies
im Shop!

FRAGEN UND HILFE
Kontaktformular

Warenkorb0Item(s)

Du hast keine Artikel in Deinem Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.
Der Liva'ZYM Leber Boilie Soak ist ein enzymatisch aufgeschlossener Boilie Soak aus bestem Rinderleberextrakt - dank der Enzymbehandlung extrem attraktiv für Karpfen.
Der Liva'ZYM Leber Boilie Soak ist ein enzymatisch aufgeschlossener Boilie Soak aus bestem Rinderleberextrakt - dank der Enzymbehandlung extrem attraktiv für Karpfen. Dünnflüssig, wasserlöslich und voller Attraktoren: der Liva'ZYM Leber Boilie Soak macht jeden Boilie noch fängiger. Welcher Karpfen kann da widerstehen? Die rote Farbe des Liva'ZYM Leber Boilie Soaks sorgt unter Wasser für eine gut sichtbare Wolke, welche die Karpfen schnell zum Futterplatz lockt. Die perfekte Ergänzung zu unseren Liva'ZYM Enzym Boilies: dieser besondere Leber Boilie Soak wird durch den Einsatz von Enzymen extrem attraktiv für Karpfen. Ob Frühjahr, Sommer, Herbst oder sogar Winter: der Liva'ZYM Leber Boilie Soak ist ganzjährig hochattraktiv für Karpfen und macht jeden Boilie noch fängiger!

Abbildung ähnlich/

Anwendungsbeispiel

Liva'ZYM Boilie Soak (Leber)

Kurzübersicht

Leber mal anders: der enzymbehandelte Liva'ZYM Boilie Soak mit enzymatisch aufgeschlossenem Leberextrakt! Extrem fängig!

Inhalt: 1 L

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3-4 Tage¹

18,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(entspricht 18,90 € pro 1 l)

Artikelbeschreibung

Liva'ZYM Boilie Soak (Leber)

Enzymbehandelter Leberextrakt als Boilie Soak: der Liva'ZYM Leber Boilie Soak für Karpfen.

Es gibt wohl kaum etwas fängigeres als Leberextrakt - oder etwa doch? Wenn man besten Rinderleberextrakt mit modernster Enzymtechnologie kombiniert, kann man etwas neues, extrem fängiges erschaffen. Und genau das ist uns bei unserem Liva'ZYM Boilie Soak gelungen. Beste enzymatisch aufgeschlossene Leberprodukte bilden die Basis dieses besonderen Boilie Soaks, der mit etwas Fenugreek Oleoresin abgerundet, nicht nur unsere Liva'ZYM Enzym Boilies noch attraktiver macht, sondern nahezu jedem Boilie eine unvergleichliche, vollkommen natürliche Lockwirkung verleiht, der kein Karpfen widerstehen kann.

Liva'ZYM Boilie Soak - Leber Soak mal anders

Der Liva'ZYM Boilie Soak reichert Boilies mit Leberextrakt und Fenugreek Oleoresin an, das den Karpfen zum Fressen anregt.

Dünnflüssig, rot und voller Attraktoren: Liva'ZYM Leber Boilie Soak

Schon auf den ersten Blick unterscheidet sich der Liva'ZYM Boilie Soak von unseren anderen Soaks: denn er besitzt eine rote, leicht milchige Farbe. Durch die vollkommen andere Zusammensetzung aus enzymatisch aufgeschlossenen, fermentierten Zutaten, einem besonderen Milchprodukt aus der Lebensmittelindustrie und hochwertigem Corn Steep Liquor sorgt der Liva'ZYM Boilie Soak für eine tolle rote Lockstoff-Wolke unter Wasser.


Natürlich, enzymatisch aufgeschlossen und vollständig wasserlöslich - das ist der Liva'ZYM Boilie Soak. Durch die spezielle Basis wird er tief in das Innere der Boilies gesogen. Der Liva'ZYM Leber Boilie Soak ist aufgrund seiner hochlöslichen Zusammensetzung auch bei niedrigen Wassertemperaturen sowie bei Instanteinsätzen extrem fängig! Durch die speziellen Eigenschaften des Liva'ZYM Boilie Soak werden die gelösten Lockstoffe, Attraktoren weit in das Innere der Boilies gesogen um dann später wieder langsam im Wasser abgegeben zu werden.

Liva'ZYM Boilie Soak - die Zusammensetzung

Basis dieses enzymbehandelten Leber Soaks bildet ein enzymatisch aufgeschlossener Rinderleberextrakt, der eine extreme Lockwirkung auf Karpfen besitzt. Mit Enzymen werden die Leberproteine in fängige, wasserlösliche Aminosäuren aufgespalten. Durch Zugabe eines Fenugreek Oleoresins und weiteren Attraktoren erhält man mit dem Liva'ZYM Boilie Soak einen sehr attraktiven schnell arbeitenden Soak der extrem fängig ist.

Die Lockstoffe und Attraktoren des Liva'ZYM Boilie Soaks werden vom Boilie bis in den Kern aufgesogen.

Wie in all unseren Produkten, verwenden wir auch im Liva'ZYM Leber Boilie Soak nur beste, wasserlösliche und natürliche Zutaten mit einer starken Lockwirkung auf Karpfen. Der Liva'ZYM Leber Boilie Soak eignet sich durch seine dünnflüssige Konsistenz perfekt zum Soaken von jeglicher Art von Boilies, besonders auch unsere Liva'ZYM Enzym Boilies werden damit zu einem echten Karpfenmagneten!


Vorbereitung für das Soaken: die Boilies salzen oder etwas antrocknen lassen.

Boilies vortrocknen

Wenn Deine Boilies noch relativ weich und feucht sind, lass sie ein bisschen antrocknen, damit der Liva'ZYM Boilie Soak besser aufgenommen werden kann.

Die Köder werden mit dem Soak übergossen.

Soaken

Gib die Boilies in einen Eimer (oder eine Tüte) und übergieße sie mit dem Liva'ZYM Boilie Soak. Gut schütteln, damit alle Boilies vom Soak benetzt werden!

Die Boilies nehmen den Soak  und die Attraktoren gut auf.

Wiederholen

Gib den Boilies Zeit, den Liva'ZYM Boilie Soak aufzunehmen. Kontrolliere sie regelmäßig und gieße die bereits aufgenommene Menge an Soak nach. Zwischendurch immer wieder schütteln!

Die fertig gesoakten Boilies kann man noch mit einem pulverförmigen Lockstoff verfeinern.

Letzter Schliff

Wenn die Boilies keinen weiteren Soak mehr aufnehmen, sind sie fertig und einsatzbereit. Abschließend kannst Du sie noch etwas antrocknen lassen oder mit einem pulverförmigen Attraktor (z.B. Leberextrakt) behandeln.

Dosierung: 50 bis 75 ml/kg
Lieferumfang: 1 Liter Kanister, ohne abgebildete Dekoration, Abbildung ähnlich

Zusätzliche Information

Lieferzeit 3-4 Tage¹
Inhalt 1 l
Dosierung 50 bis 75 ml/kg Boilies
Herstellerinformationen

Schweiger und Schweiger GbR
Hildebrandtstraße 44
85057 Ingolstadt
Deutschland

Telefon: +49 841 9373037
www.lockstoff-manufaktur.de

Schlagworte

Verwende Leerzeichen um Tags zu trennen. Verwende Apostrophe (') für Phrasen.

  1. Bewerte dieses Produkt als Erster!

Gut gefangen? Schreibe Deine Bewertung für diesen Lockstoff!

Du musst registriert sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Bitte logge Dich ein oder registriere Dich.

Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen:
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.
Die Überprüfung geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.

Auch sehr fängig...