NEU! NEU! NEU!
Enzym-Boilies
im Shop!

FRAGEN UND HILFE
Kontaktformular

Warenkorb0Item(s)

Du hast keine Artikel in Deinem Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.
Boilies ohne Ei? Kein Problem, mit unserem Egg ≤ Less kannst Du Dir fängige Karpfenköder ohne Eier, Eipulver oder Vollei herstellen!
Boilies ohne Ei? Kein Problem, mit unserem Egg ≤ Less kannst Du Dir fängige Karpfenköder ohne Eier, Eipulver oder Vollei herstellen! Keine Lust, Zeit und Möglichkeit, Eier für die Boilieherstellung zu kaufen? Mit Egg ≤ Less kannst Du immer und überall fängige Köder rollen! Das helle Proteincompound enthält viele hochwertige Proteine, attraktive Aminosäuren und besitzt starke Bindungseigenschaften - perfekt für die Boilieherstellung. Umweltfreundlich verpackt, nachhaltig und extra für die Herstellung von Boilies entwickelt - Egg ≤ Less Eiersatzpulver. Die Anwendung von Egg ≤ Less ist extrem einfach, schnell und sauber: einfach das Eiersatzpulver zum trockenen Boiliemix geben, Wasser dazu und schon kann das Rollen beginnen. Mit Egg ≤ Less hergestellte Boilies sind leicht verdaulich, hoch attraktiv für den Karpfen und mindestens genau so fängig wie "normale" Boilies. Mit Egg ≤ Less hergestellte Boilies fangen das ganze Jahr über Karpfen - dieser schöne Spiegler beweist es!

Abbildung ähnlich/

Anwendungsbeispiel

Vorige

P3 Ferment (fermentiertes Getreidemehl)

Vorige

Malzmehl enzymaktiv

Egg ≤ Less (Eiersatz für Boilies)

Kurzübersicht

Boilies ohne Ei? Mit unserem Egg ≤ Less (Eiersatz) ist das kein Problem...

Inhalt: 900 G

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3-4 Tage¹

16,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(entspricht 18,78 € pro 1 kg)

Artikelbeschreibung

Egg ≤ Less (Eiersatz für Boilies)

Dieses besondere Proteincompound haben wir entwickelt, um Boilies vollkommen ohne Ei herstellen zu können. Es enthält hochwertige, nahrhafte und für den Karpfen sehr attraktive Proteine, sodass es den Boilies neben der benötigten Härte und Festigkeit einen zusätzlichen Nährwert und eine Extraportion an gut wahrnehmbaren Eiweißen und Aminosäuren verleiht. Den sehr angenehmen, neutralen Geschmack und die hohe Verdaulichkeit des Egg ≤ Less Eiersatzpulvers wissen auch die Karpfen zu schätzen, was das regelmäßige Fressen auf dem Spot fördert.

Schon seit den Anfängen unserer heimischen Boilieproduktion hat uns eines immer gestört - die riesige Menge an Eiern, die man dafür benötigt. Nicht nur, dass wir reihenweise die Supermärkte abklappern mussten, wenn wir wieder Boilies rollen wollten... Auch die unterschiedliche Größe der Eier und nicht zuletzt der Aufwand, mehrere hundert Eier aufzuschlagen, wurde uns irgendwann zu viel.

Lange haben wir deshalb gesucht, viel probiert und nach unzähligen Versuchen ist dann eines der wohl hochwertigsten, fängigsten und besten Eiersatz-Pulver entstanden, das die Karpfen je in einem Boilie gefressen haben: Egg ≤ Less. Seit Jahren verwenden wir ausschließlich das Egg ≤ Less Eiersatzpulver und haben seit dem nicht einen einzigen Boilie mehr mit Eiern gerollt... Auch eingefleischte Frischei-Fans waren auf Anhieb davon überzeugt und die Karpfen lieben es!

Fängige Boilies lassen sich auch ohne Eier herstellen - mit Egg ≤ Less Eiersatzpulver ist das möglich!

Boilies ohne Ei herstellen
war noch nie einfacher...

Egg ≤ Less Eiersatz...

  • ist ein vollständiger Ersatz für Frischei, Eipulver oder Vollei
  • ist leicht zu dosieren, zu verabeiten und spart Kosten und Zeit
  • enthält hochwertige Proteine, Aminosäuren und ist leicht verdaulich
  • überzeugt Frischeifans und Karpfen gleichermaßen!

Der hohe Proteingehalt des Egg ≤ Less Eiersatzpulvers von über 80 % ermöglicht die Herstellung von Boilies vollkommen ohne Eier und ergänzt die Köder mit hochwertigen Proteinen und Aminosäuren. Außerdem besitzt das Egg ≤ Less Eiersatzpulver zusätzlich noch emulgierende Fähigkeiten - eine Eigenschaft, die vielen vergleichbaren Eiersatzprodukten fehlt. Des Weiteren ist das Eiersatzpulver (im Gegensatz zu Eiern, Eipulver und Co.) sehr sicher und einfach in der Anwendung, da keine Gefahr einer Salmonelleninfektion besteht. Auch ist das Egg ≤ Less sehr lange lagerfähig, einfach zu dosieren und auch auf Angeltrips ins Ausland platzsparend mitzunehmen.

Durch die starken Binde- und Härteeigenschaften des Egg ≤ Less Eiersatzpulvers ist es möglich, weitere, oftmals teure bindende Zutaten wie Acid Casein, Lactalbumin oder Egg Albumin zu reduzieren und so Geld zu sparen, ohne dabei Einbußen bei der Festigkeit und Qualität seiner Köder in Kauf nehmen zu müssen.

Boilies ohne Eier herstellen - Egg ≤ Less Eiersatzpulver ist die ideale Boiliezutat dafür, der kein Karpfen widerstehen kann!

Abhängig von der gewünschten Härte wird das Egg ≤ Less Eiersatzpulver zwischen 7,5 und 12,5 % dem trockenen Mix zugegeben. Wenn man sehr harte Köder fischen will, ist der zusätzliche Einsatz von Egg Albumin sinnvoll. Anschließend dem Mix Wasser, Öl, Flavours und andere flüssige Attraktoren zugeben und zu einem knetbaren Teig verarbeiten. Auch Seewasser eignet sich bestens und schafft so bei den besonders misstrauischen Karpfen mehr Vertrauen in die Köder. Die gerollten Boilies können normal gekocht, gedämpft oder in der Mikrowelle gegart werden.

Dosierung: 75 bis 125 g je kg Mix, ggf. auch höher.
Lieferumfang: 900 g in der umweltfreundlichen und wiederverschließbaren Tüte, größere Mengen in wiederverschließbaren Druckbeuteln. Lieferung ohne abgebildete Dekoration, Abbildung ähnlich

Zusätzliche Information

Lieferzeit 3-4 Tage¹
Inhalt 900 g Tüte
Dosierung 75-125 g je kg Mix

Schlagworte

Verwende Leerzeichen um Tags zu trennen. Verwende Apostrophe (') für Phrasen.

  1. Bewerte dieses Produkt als Erster!

Gut gefangen? Schreibe Deine Bewertung für diesen Lockstoff!

Du musst registriert sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Bitte logge Dich ein oder registriere Dich.

Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen:
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.
Die Überprüfung geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.

Auch sehr fängig...