- Startseite
-
Boilies Neu
EXTREM FÄNGIGE natürliche BOILIES!
Hier entdecken! - Attractant
- Enzyme Neu
- Stimulant
- Palatant
- Enhanceant
- Ingrediant
- Flavours Neu
-
Colourant
BRING FARBE in Deine KÖDER!
Hier entdecken! - Unleads
- Bekleidung & Merch
- % SALE % % %
Es sind keine Artikel auf Deiner Vergleichsliste.
Herzlich Willkommen bei der Lockstoff-Manufaktur!
FRAGEN UND HILFE
Kontaktformular
Du hast keine Artikel in Deinem Warenkorb.
Lemon meets Black Pepper - spritzige Zitrone trifft auf würzigen Pfeffer: der Green Mamba Boiliesoak für Karpfen.
In diesem Boiliesoak, der passend zu unserem beliebten Green Mamba Liquid entwickelt wurde, verarbeiten wir ein besonders fängiges Citrusöl aus frischen Zitronen, das den Boilies eine frische, fruchtige Citrusnote verleiht. Abgerundet wird dieser Boiliesoak mit bestem indischen Black Pepper Oil - da kann kein Karpfen widerstehen!
Absolut natürlich und frei von künstlichen Zusätzen - das ist unser Green Mamba Boiliesoak. Durch die spezielle Basis wird er tief in das Innere der Boilies gesogen. Genau so sollte unserer Meinung nach ein fängiger Boiliesoak aufgebaut sein! Der Green Mamba Boiliesoak ist aufgrund seiner Zusammensetzung auch bei niedrigen Wassertemperaturen sowie bei Instanteinsätzen extrem attraktiv für Karpfen!
Durch die speziellen Eigenschaften des Green Mamba Boiliesoaks werden die gelösten Lockstoffe, Attraktoren und das fängige Citrus- und Black Pepper Oil weit in das Innere der Boilies gesogen um dann später wieder langsam im Wasser abgegeben zu werden. Der fruchtig-scharfe Green Mamba Boiliesoak verteilt sich gleichmäßig in allen Wasserschichten und lockt so die Karpfen schnell an den Futterplatz.
Black Pepper Oil hat in den vergangenen Jahrzehnten schon unzählige Karpfen überzeugt. Aber auch das besondere Citrusöl aus frischen Zitronen wirkt extrem anziehend auf Karpfen. Dabei spielt es keine Rolle, ob man fischige, würzige oder süße Boilies mit dem Green Mamba Boiliesoak behandelt - die fruchtige, würzig-scharfe Note macht jeden Karpfenköder noch fängiger und besonderer.
Wie in all unseren Produkten, verwenden wir auch im Green Mamba Boiliesoak nur beste, wasserlösliche und natürliche Zutaten mit starker Anziehungskraft auf Karpfen. Durch den hohen Gehalt an verschiedenen Estern aus bestem indischen Black Pepper Oil sowie fängigen Fruchtestern aus unserem Lemon Oil, wird dieser Boiliesoak zu einer ganzjährig fängigen Geheimwaffe. Der Green Mamba Boiliesoak eignet sich durch seine dünnflüssige Konsistenz perfekt zum Soaken von Boilies, zum Ansetzen von Groundbait oder Stickmixen und auch als Zugabe zu Partikeln, die durch die scharfe Citrusnote besonders fängig werden.
Wenn Deine Boilies noch relativ weich und feucht sind, lass sie ein bisschen antrocknen, damit der Green Mamba Boiliesoak besser aufgenommen werden kann.
Gib die Boilies in einen Eimer (oder eine Tüte) und übergieße sie mit dem Green Mamba Boiliesoak. Gut schütteln, damit alle Boilies vom Soak benetzt werden!
Gib den Boilies Zeit, den Green Mamba Boiliesoak aufzunehmen. Kontrolliere sie regelmäßig und gieße die bereits aufgenommene Menge an Soak nach. Zwischendurch immer wieder schütteln!
Wenn die Boilies keinen weiteren Soak mehr aufnehmen, sind sie fertig und einsatzbereit. Abschließend kannst Du sie noch etwas antrocknen lassen oder mit einem pulverförmigen Attraktor (z.B. Squid Extrakt) behandeln.
Lieferzeit | 3-4 Tage¹ |
---|---|
Inhalt | 1 l |
Dosierung | 50 bis 75 ml/kg Boilies |
Du musst registriert sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Bitte logge Dich ein oder registriere Dich.
Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen:Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben. Die Überprüfung geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.