Artikelbeschreibung
Fermented Sweetcorn Boilie Soak
Fermentierter Mais als Soak für Boilies: das ist der Fermented Sweetcorn Boilie Soak für Karpfen.
Fermentierter Mais - jeder Karpfen liebt die säuerlichen gelben Körner einfach. In unserem Fermented Sweetcorn Boilie Soak haben wir ein enzymatisch aufgeschlossenes, fermentiertes Maisprotein verarbeitet, das diesem löslichen Soak eine unvergleichlich starke, natürliche Lockwirkung auf Karpfen verleiht. Nicht nur zusammen mit unseren Fermented Sweetcorn Enzym Boilies extrem fängig!
Fermented Sweetcorn Boilie Soak - auffallend anders
Gelb, fermentiert und mit toller Wolkenbildung: Fermented Sweetcorn Boilie Soak
Schon auf den ersten Blick unterscheidet sich der Fermented Sweetcorn Boilie Soak von unseren anderen Soaks: denn er besitzt eine helle, gelbe und leicht milchige Farbe. Durch die besondere Zusammensetzung aus enzymatisch aufgeschlossenen, fermentierten Zutaten, einem löslichen Milchprodukt aus der Lebensmittelindustrie und hochwertigem Corn Steep Liquor sorgt dieser Soak für eine tolle Wolkenbildung unter Wasser!
Natürlich, fermentiert und vollständig wasserlöslich - das ist unser Fermented Sweetcorn Boilie Soak. Durch die spezielle Basis wird er tief in das Innere der Boilies gesogen um dann später wieder langsam im Wasser abgegeben zu werden. Der Fermented Sweetcorn Boilie Soak ist aufgrund seiner vollständigen Löslichkeit auch bei niedrigen Wassertemperaturen sowie bei Instanteinsätzen extrem attraktiv für Karpfen!
Fermented Sweetcorn Boilie Soak - die Zusammensetzung
Basis dieses Soaks aus fermentierten Mais bilden verschiedene enzymatisch aufgeschlossene und fermentierte Maisprodukte, die reich an wasserlöslichen Attraktoren sind. Mit Hilfe von Enzymen werden die Bestandteile dieser Zutaten in fängige Verbindungen aufgespalten, die wasserlöslich und so besonders attraktiv für Karpfen sind.
Wie in all unseren Produkten, verwenden wir auch im Fermented Sweetcorn Boilie Soak nur beste, wasserlösliche und natürliche Zutaten mit starker Lockwirkung auf Karpfen. Durch den fermentierten und leicht säuerlichen, cremigen Geruch und Geschmack erhalten die mit dem Fermented Sweetcorn Boilie Soak behandelten Boilies einen sehr fängige Note, von der die Karpfen besonders schnell angesprochen werden. Durch Zugabe unseres Cream Flavours, das reich an Buttersäure ist sowie weiteren Attraktoren, erhält man mit dem Fermented Sweetcorn Boilie Soak einen sehr attraktiven, schnell arbeitenden Karpfenlockstoff der nächsten Generation. Der Fermented Sweetcorn Boilie Soak eignet sich durch seine dünnflüssige Konsistenz perfekt zum Soaken von jeglicher Art von Boilies - nicht nur unsere Fermented Sweetcorn Enzym Boilies bekommen damit die Extraportion Fangkraft. Kleiner Tipp: Durch die natürlich gelbe Farbe ist der Fermented Sweetcorn Soak ein echter Geheimtipp für das Karpfenangeln im Frühjahr!
Boilies vortrocknen
Wenn Deine Boilies noch relativ weich und feucht sind, lass sie ein bisschen antrocknen, damit der Fermented Sweetcorn Boilie Soak besser aufgenommen werden kann.
Soaken
Gib die Boilies in einen Eimer (oder eine Tüte) und übergieße sie mit dem Fermented Sweetcorn Boilie Soak. Gut schütteln, damit alle Boilies vom Soak benetzt werden!
Wiederholen
Gib den Boilies Zeit, den Fermented Sweetcorn Boilie Soak aufzunehmen. Kontrolliere sie regelmäßig und gieße die bereits aufgenommene Menge an Soak nach. Zwischendurch immer wieder schütteln!
Letzter Schliff
Wenn die Boilies keinen weiteren Soak mehr aufnehmen, sind sie fertig und einsatzbereit. Abschließend kannst Du sie noch etwas antrocknen lassen oder mit einem pulverförmigen Attraktor (z.B. unser Feed-X) behandeln.
Dosierung: 50 bis 75 ml/kg
Lieferumfang: 1 Liter Kanister, ohne abgebildete Dekoration, Abbildung ähnlich