NEU! NEU! NEU!
Enzym-Boilies
im Shop!

FRAGEN UND HILFE
Kontaktformular

Warenkorb0Item(s)

Du hast keine Artikel in Deinem Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.
Black Pepper meets Lemon Oil: der fruchtig-frische Green Mamba Boiliesoak für Karpfen.
Black Pepper meets Lemon Oil: der fruchtig-frische Green Mamba Boiliesoak für Karpfen. Passend zum Green Mamba Liquid haben wir mit dem Green Mamba Boiliesoak einen würzigen Citrussoak entwickelt. Extrem fängig! Aus besten natürlichen Zutaten, ohne künstliche Flavours. Black Pepper und Lemon Oil sorgen für die hohe Lockwirkung des Green Mamba Boiliesoaks. Der dünnflüssige Green Mamba Boiliesoak zieht gut in die Boilies ein. Im Wasser werden die Lockstoffe, das Black Pepper Oil und die Citrusester langsam wieder abgegeben. Im praktischen Kanister eignet sich der Green Mamba Boiliesoak nicht nur fürs Soaken von Boilies, auch zum Ansetzen von Groundbait und Stickmixen ist er bestens geeignet. Selbstverständlich PVA freundlich. Der Green Mamba Boiliesoak ist ganzjährig einsetzbar und extrem attraktiv für Karpfen! Würzig, scharf mit einer frischen Citrusnote - der Green Mamba Boiliesoak.

Abbildung ähnlich/

Anwendungsbeispiel

Vorige

Asafoetida Boilie Soak

Vorige

Orange Boiliesoak

Green Mamba Boiliesoak

Kurzübersicht

Frisch, fruchtig, scharf: der Green Mamba Boiliesoak mit Black Pepper- und Lemon Oil

Inhalt: 1 L

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3-4 Tage¹

16,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(entspricht 16,90 € pro 1 l)

Artikelbeschreibung

Green Mamba Boiliesoak

Lemon meets Black Pepper - spritzige Zitrone trifft auf würzigen Pfeffer: der Green Mamba Boiliesoak für Karpfen.

In diesem Boiliesoak, der passend zu unserem beliebten Green Mamba Liquid entwickelt wurde, verarbeiten wir ein besonders fängiges Citrusöl aus frischen Zitronen, das den Boilies eine frische, fruchtige Citrusnote verleiht. Abgerundet wird dieser Boiliesoak mit bestem indischen Black Pepper Oil - da kann kein Karpfen widerstehen!

Green Mamba Boiliesoak - frisch, fruchtig, scharf

Der Green Mamba Boiliesoak reichert Karpfenköder mit Lockstoffen, Attraktoren und besonderen Verbindungen an, die den Karpfen zur Futtersuche animieren.

Soak mit essential oils - extrem fängig

Absolut natürlich und frei von künstlichen Zusätzen - das ist unser Green Mamba Boiliesoak. Durch die spezielle Basis wird er tief in das Innere der Boilies gesogen. Genau so sollte unserer Meinung nach ein fängiger Boiliesoak aufgebaut sein! Der Green Mamba Boiliesoak ist aufgrund seiner Zusammensetzung auch bei niedrigen Wassertemperaturen sowie bei Instanteinsätzen extrem attraktiv für Karpfen!


Durch die speziellen Eigenschaften des Green Mamba Boiliesoaks werden die gelösten Lockstoffe, Attraktoren und das fängige Citrus- und Black Pepper Oil weit in das Innere der Boilies gesogen um dann später wieder langsam im Wasser abgegeben zu werden. Der fruchtig-scharfe Green Mamba Boiliesoak verteilt sich gleichmäßig in allen Wasserschichten und lockt so die Karpfen schnell an den Futterplatz.

Green Mamba Boiliesoak - die Zusammensetzung

Black Pepper Oil hat in den vergangenen Jahrzehnten schon unzählige Karpfen überzeugt. Aber auch das besondere Citrusöl aus frischen Zitronen wirkt extrem anziehend auf Karpfen. Dabei spielt es keine Rolle, ob man fischige, würzige oder süße Boilies mit dem Green Mamba Boiliesoak behandelt - die fruchtige, würzig-scharfe Note macht jeden Karpfenköder noch fängiger und besonderer.

Die Lockstoffe und Attraktoren des Green Mamba Boiliesoaks werden vom Boilie bis in den Kern aufgesogen.

Wie in all unseren Produkten, verwenden wir auch im Green Mamba Boiliesoak nur beste, wasserlösliche und natürliche Zutaten mit starker Anziehungskraft auf Karpfen. Durch den hohen Gehalt an verschiedenen Estern aus bestem indischen Black Pepper Oil sowie fängigen Fruchtestern aus unserem Lemon Oil, wird dieser Boiliesoak zu einer ganzjährig fängigen Geheimwaffe. Der Green Mamba Boiliesoak eignet sich durch seine dünnflüssige Konsistenz perfekt zum Soaken von Boilies, zum Ansetzen von Groundbait oder Stickmixen und auch als Zugabe zu Partikeln, die durch die scharfe Citrusnote besonders fängig werden.


Vorbereitung für das Soaken: die Boilies salzen oder etwas antrocknen lassen.

Boilies vortrocknen

Wenn Deine Boilies noch relativ weich und feucht sind, lass sie ein bisschen antrocknen, damit der Green Mamba Boiliesoak besser aufgenommen werden kann.

Die Köder werden mit dem Soak übergossen.

Soaken

Gib die Boilies in einen Eimer (oder eine Tüte) und übergieße sie mit dem Green Mamba Boiliesoak. Gut schütteln, damit alle Boilies vom Soak benetzt werden!

Die Boilies nehmen den Soak  und die Attraktoren gut auf.

Wiederholen

Gib den Boilies Zeit, den Green Mamba Boiliesoak aufzunehmen. Kontrolliere sie regelmäßig und gieße die bereits aufgenommene Menge an Soak nach. Zwischendurch immer wieder schütteln!

Die fertig gesoakten Boilies kann man noch mit einem pulverförmigen Lockstoff verfeinern.

Letzter Schliff

Wenn die Boilies keinen weiteren Soak mehr aufnehmen, sind sie fertig und einsatzbereit. Abschließend kannst Du sie noch etwas antrocknen lassen oder mit einem pulverförmigen Attraktor (z.B. Squid Extrakt) behandeln.

Dosierung: 50 bis 75 ml/kg
Lieferumfang: 1 Liter Kanister, ohne abgebildete Dekoration, Abbildung ähnlich

Zusätzliche Information

Lieferzeit 3-4 Tage¹
Inhalt 1 l
Dosierung 50 bis 75 ml/kg Boilies

Schlagworte

Verwende Leerzeichen um Tags zu trennen. Verwende Apostrophe (') für Phrasen.

  1. Bewerte dieses Produkt als Erster!

Gut gefangen? Schreibe Deine Bewertung für diesen Lockstoff!

Du musst registriert sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Bitte logge Dich ein oder registriere Dich.

Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen:
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.
Die Überprüfung geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.

Auch sehr fängig...