NEU! NEU! NEU!
Enzym-Boilies
im Shop!

FRAGEN UND HILFE
Kontaktformular

Warenkorb0Item(s)

Du hast keine Artikel in Deinem Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.
Blut besitzt eine sehr starke Anziehungskraft auf den Karpfen - ein sehr fängiger Attraktor zum Soaken, Boilies rollen und mehr.
Blut besitzt eine sehr starke Anziehungskraft auf den Karpfen - ein sehr fängiger Attraktor zum Soaken, Boilies rollen und mehr. Blood X'TRACT eignet sich sehr gut zum Soaken von Boilies - eine Schicht voller Attraktoren legt sich dann um die Boilies.

Abbildung ähnlich/

Anwendungsbeispiel

Vorige

Fenugreek Oleoresin

Vorige

Liver X'TRACT

Blood X'TRACT

Kurzübersicht

natürlicher Extrakt aus Blut

Inhalt: 250 G

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3-4 Tage¹

13,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(entspricht 55,60 € pro 1 kg)

Artikelbeschreibung

Dieser natürliche Extrakt aus Blut wirkt sehr anziehend auf Karpfen (und Welse...). Er ist sehr reich an Aminosäuren und anderen Attraktoren und besitzt fressstimulierende Eigenschaften.

Im Boilie sollten etwa 20-30 g je kg Boilies verwendet werden. Aufgrund seiner zähflüssigen Konsistenz aber auch ideal zum Soaken oder nachträglichen Boosten der Boilies.

Dosierung: bis 30 g je kg Boilies
Lieferumfang: 250 g Dose, ohne abgebildete Dekoration, Abbildung ähnlich

Zusätzliche Information

Lieferzeit 3-4 Tage¹
Inhalt 250 g
Dosierung 20-30 g je kg Boilies

Schlagworte

Verwende Leerzeichen um Tags zu trennen. Verwende Apostrophe (') für Phrasen.

  1. Bewerte dieses Produkt als Erster!

Gut gefangen? Schreibe Deine Bewertung für diesen Lockstoff!

Du musst registriert sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Bitte logge Dich ein oder registriere Dich.

Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen:
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.
Die Überprüfung geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.

Auch sehr fängig...