NEU! NEU! NEU!
Enzym-Boilies
im Shop!

FRAGEN UND HILFE
Kontaktformular

Warenkorb0Item(s)

Du hast keine Artikel in Deinem Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.
Das Almond Flavour verleiht den Boilies eine intensive Marzipan-Mandel-Note, der kein Karpfen widerstehen kann.
Das Almond Flavour verleiht den Boilies eine intensive Marzipan-Mandel-Note, der kein Karpfen widerstehen kann. Die natürlichen Inhaltsstoffe des Almond Flavours sind für den Karpfen gut wahrnehmbar und sorgen für einen tollen Mandelgeschmack und eine hohe Lockwirkung der Boilies. Intensiv, wasserlöslich und extrem attraktiv für Karpfen: das Almond Flavour eignet sich perfekt für das Karpfenangeln im Frühjahr. Die Karpfen lieben mit Almond Flavour hergestellte Boilies einfach. Der intensive Geruch und Geschmack von Mandeln und Marzipan passt perfekt zu Birdfoodboilies und Kohlenhydratmixen. Mit Almond Flavour wurden schon ganze Bestände gefangen... Ein tolles Flavour für Boilies, die ganzjährig eingesetzt werden.

Abbildung ähnlich/

Anwendungsbeispiel

Almond Flavour

Kurzübersicht

Almond Flavour: intensives Mandel Flavour für Boilies mit einer besonderen Marzipannote, der kein Karpfen widerstehen kann

Inhalt: 100 ML

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3-4 Tage¹

15,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(entspricht 159,00 € pro 1 l)

Artikelbeschreibung

Almond Flavour für Boilies

Almond Flavour - das Kultflavour in einer neu auf gelegten, besonders hochwertigen Version. Hochwasserlöslich, mit einer intensiven Marzipannote, sorgen die enthaltenen Verbindungen nicht nur für einen starken Geschmack, sondern auch für eine extreme Lockwirkung auf Karpfen.

Das Almond Flavour ist ein intensives Flavour, das die natürlichen Verbindungen des Mandelaromas enthält. Hauptbestandteil und Geheimnnis hinter dem besonderen Geschmack und Geruch ist die Verbindung Benzaldehyd, die aufgrund ihrer chemischen Eigenschaften für den Karpfen schon in kleinsten Mengen wahrnehmbar ist. Das Almond Flavour weist einen süßlichen, marzipanartigen und intensiven Geruch und Geschmack auf, dem kein Karpfen widerstehen kann.

Almond Flavour für Boilies

Almond als Flavour für Boilies - lösliches Nussflavour für Karpfen.

Intensiv - natürlich - fängig: Almond Boilie Flavour

Unser Almond Flavour wird, im Gegensatz zu vielen anderen Mandel Flavours, aus natürlichen Verbindungen hergestellt und erhält dadurch neben einem unnachahmlich Marzipan-Mandelgeschmack auch eine außergewöhnlich große Attraktivität auf Karpfen. Die enthaltenen aromatische Aldehyde, die auch in vielen fängigen essential oils enthalten sind, sorgen neben einem fantastischen Geruch auch für das charakteristische, intensive Marzipanaroma das seinesgleichen sucht.


Unser Almond Boilie Flavour kann neben der Boilieherstellung auch sehr gut für Stickmixe, Teig oder Groundbait verwendet werden. Aber auch Partikeln verleiht es eine süße, intensive Marzipannote, welche die Karpfen stark anspricht.

Das Almond Mandel Flavour ist bestens für Kohlenhydratboilies und Milchproteinmixe geeignet. In einem groben Birdfoodboilie ist dieses Flavour eine perfekte Wahl für das Karpfenangeln im Frühjahr. Almond ist das ganze Jahr über einsetzbar und hat an manchen Gewässern schon ganze Bestände auf die Matte gelegt...

Inhalt: 100 ml
Dosierung: 4 bis 7 ml/kg
Lieferumfang: 100 ml Glasflasche, ohne abgebildete Dekoration, Abbildung ähnlich

Zusätzliche Information

Lieferzeit 3-4 Tage¹
Inhalt 100 ml
Dosierung 4 bis 7 ml je kg Mix

Schlagworte

Verwende Leerzeichen um Tags zu trennen. Verwende Apostrophe (') für Phrasen.

  1. Bewerte dieses Produkt als Erster!

Gut gefangen? Schreibe Deine Bewertung für diesen Lockstoff!

Du musst registriert sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Bitte logge Dich ein oder registriere Dich.

Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen:
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.
Die Überprüfung geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.

Auch sehr fängig...