- Startseite
-
Boilies Neu
EXTREM FÄNGIGE natürliche BOILIES!
Hier entdecken! - Attractant
- Enzyme Neu
- Stimulant
- Palatant
- Enhanceant
- Ingrediant
- Flavours Neu
-
Colourant
BRING FARBE in Deine KÖDER!
Hier entdecken! - Unleads
- Bekleidung & Merch
- % SALE % % %
Es sind keine Artikel auf Deiner Vergleichsliste.
Herzlich Willkommen bei der Lockstoff-Manufaktur!
FRAGEN UND HILFE
Kontaktformular
Du hast keine Artikel in Deinem Warenkorb.
Triple G - oder auch GGG ist ein würzig-aromatischer Soak der schon seit Beginn der Testphase für zahlreiche Fänge gesorgt hat. So wurden darauf einige der größten Fische der Gewässer unserer Teamangler gefangen. Zwar reagieren auch Brassen und kleinere Karpfen gut auf den süßlichen Geruch und Geschmack, aber eben auch besonders die großen Karpfen. Dieser Soak enthält eine Vielzahl an hocharomatischen Extrakten, Gewürznoten und wird durch unser Natural Sweet perfekt abgerundet. Der Geruch und Geschmack des Soaks ist wirklich einzigartig und kaum zuzuordnen. Im ersten Moment erinnert er an Lebkuchen, bis das würzige und fleischige und auch fischige Aroma durchkommt.
Absolut natürlich, keinerlei künstliche Zusätze und eine spezielle Basis, die tief in das Innere des Boilies gesogen wird. Genau so sollte unserer Meinung nach ein fängiger Boilie-Soak aufgebaut sein!
Durch die speziellen Eigenschaften unserer Soaks werden die gelösten Lockstoffe, Attraktoren und alle anderen natürlichen Komponenten tief in das Innere des Boilies gesogen um dann später wieder langsam im Wasser abgegeben zu werden. Wichtig ist hierbei, den Boilies genug Zeit zu geben, den Soak aufzunehmen.
Die Basis des Triple G Soaks ist für sich alleine genommen schon extrem fängig. Ergänzt haben wir sie aber noch mit vollkommen natürlichen Zutaten und sehr fängigen Lockstoffen und Attraktoren, damit sie für den Karpfen unwiderstehlich wird. Die enthaltenen Aminosäuren, Peptide, Betain und anderen Attraktoren reichern sich in den Boilies an und sorgen so für eine maximale Lockwirkung Deiner Boilies.
Wenn Deine Boilies noch relativ weich und feucht sind, lass sie ein bisschen antrocknen, damit der Soak besser aufgenommen werden kann.
Gib die Boilies in einen Eimer (oder eine Tüte) und übergieße sie sparsam mit dem Soak. Gut schütteln, damit alle Boilies vom Soak benetzt werden!
Gib den Boilies Zeit, den Soak aufzunehmen. Kontrolliere sie regelmäßig und gieße die bereits aufgenommene Menge an Soak nach. Zwischendurch immer wieder schütteln!
Wenn die Boilies keinen weiteren Soak mehr aufnehmen, sind sie fertig und einsatzbereit. Abschließend kannst Du sie noch etwas antrocknen lassen oder mit einem pulverförmigen Attraktor (z.B. Leberextrakt) behandeln.
Lieferzeit | 3-4 Tage¹ |
---|---|
Inhalt | 225 g |
Dosierung | 50 bis 75 ml/kg Boilies |
Herstellerinformationen | Schweiger und Schweiger GbR |
Von Anfang an total begeistert davon . Wirklich Super
Dringt schnell und tief in die baits ein und richt einfach echt lecker hab meine Boilies darin gesoakt und dann 20 Prozent gesoakte Boilies auf die gesamt menge Boilies beim füttern! Hat mir auf jeden Fall nen guten 20 Kilo + beschert kann ich empfehlen ist ein Gutes product
Der Soak zieht sehr schnell und tief in relativ trockene Boilies ein, ohne diese merklich aufzuweichen.
Er ist verantwortlich für einige Karpfen in meinem Fangbuch. Zudem ist der Soak für fast jeden Boilie geeignet - egal ob süß oder fischig - und verleiht einen extra Kick an Würze und Attraktoren.
Du musst registriert sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Bitte logge Dich ein oder registriere Dich.
Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen:Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben. Die Überprüfung geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.