- Startseite
-
Boilies Neu
EXTREM FÄNGIGE natürliche BOILIES!
Hier entdecken! - Attractant
- Enzyme Neu
- Stimulant
- Palatant
- Enhanceant
- Ingrediant
- Flavours Neu
-
Colourant
BRING FARBE in Deine KÖDER!
Hier entdecken! - Unleads
- Bekleidung & Merch
- % SALE % % %
Es sind keine Artikel auf Deiner Vergleichsliste.
Herzlich Willkommen bei der Lockstoff-Manufaktur!
FRAGEN UND HILFE
Kontaktformular
Du hast keine Artikel in Deinem Warenkorb.
Intensiv, markant und unglaublich fängig: der Asafoetida Boilie Soak für Karpfen.
In unserem Asafoetida Boilie Soak, der passend zu unserem Asafoetida Enzym Boilie entwickelt wurde, verarbeiten wir das wohl hochwertigste und intensivste Asafoetida Flavour, das am Markt erhältlich ist. Die charakteristische, schwer zu beschreibende Asafoetida Note verleiht jedem Boilie, aber auch Partikeln, Groundbait und vielem mehr eine mystische, extrem fängige Note, der kein Karpfen widerstehen kann.
Absolut natürlich und frei von künstlichen Zusätzen - das ist unser Asafoetida Boilie Soak. Durch die spezielle Basis wird er tief in das Innere der Boilies gesogen. Genau so sollte unserer Meinung nach ein fängiger Boilie Soak aufgebaut sein! Der Asafoetida Boilie Soak ist aufgrund seiner Zusammensetzung auch bei niedrigen Wassertemperaturen sowie bei Instanteinsätzen extrem attraktiv für Karpfen!
Durch die speziellen Eigenschaften des Asafoetida Boilie Soaks werden die gelösten Lockstoffe, Attraktoren und das fängige, vollkommen natürliche Asafoetida Flavour weit in das Innere der Boilies gesogen um dann später wieder langsam im Wasser abgegeben zu werden. Der markante und sehr intensive Asafoetida Boilie Soak verteilt sich dann gleichmäßig in allen Wasserschichten und lockt so die Karpfen schnell an den Futterplatz.
Asafoetida - allein schon bei diesem Wort liegt der Hauch der guten alten Zeit, den Anfängen des Karpfenangelns, in der Luft. Und gleichzeitig schwingt etwas geheimnisvolles, mystisches und kraftvolles mit diesem legendären Namen mit. Denn Asafoetida ist etwas ganz besonderes, erinnert es mit seinem schwefeligen Geruch an Knoblauch und Zwiebeln und entfernt auch an gekochte Eier. Die Karpfen lieben den Asafoetida Boilie Soak einfach!
Wie in all unseren Produkten, verwenden wir auch im Asafoetida Boilie Soak nur beste, wasserlösliche und natürliche Zutaten mit starker Lockwirkung auf Karpfen. Durch den markanten Asafoetida Geruch und Geschmack erhalten die damit behandelten Boilies einen hohen Wiedererkennungswert, sodass die Fische sie immer und immer wieder fressen. Der Asafoetida Boilie Soak eignet sich durch seine dünnflüssige Konsistenz perfekt zum Soaken von jeglicher Art von Boilies, besonders auch unser Asafoetida Enzym Boilie wird damit zu einem echten Bigfish-Magneten. Aber auch Partikel und insbesondere Tigernüsse nehmen den intensiven Asafoetida Soak gut auf und werden so besonders fängig. Kurz gesagt: der Asafoetida Boilie Soak ist ein echtes Unikat mit Kultstatus!
Wenn Deine Boilies noch relativ weich und feucht sind, lass sie ein bisschen antrocknen, damit der Asafoetida Boilie Soak besser aufgenommen werden kann.
Gib die Boilies in einen Eimer (oder eine Tüte) und übergieße sie mit dem Asafoetida Boilie Soak. Gut schütteln, damit alle Boilies vom Soak benetzt werden!
Gib den Boilies Zeit, den Asafoetida Boilie Soak aufzunehmen. Kontrolliere sie regelmäßig und gieße die bereits aufgenommene Menge an Soak nach. Zwischendurch immer wieder schütteln!
Wenn die Boilies keinen weiteren Soak mehr aufnehmen, sind sie fertig und einsatzbereit. Abschließend kannst Du sie noch etwas antrocknen lassen oder mit einem pulverförmigen Attraktor (z.B. Squid Extrakt) behandeln.
Lieferzeit | 3-4 Tage¹ |
---|---|
Inhalt | 1 l |
Dosierung | 50 bis 75 ml/kg Boilies |
Herstellerinformationen | Schweiger und Schweiger GbR |
Du musst registriert sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Bitte logge Dich ein oder registriere Dich.
Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen:Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben. Die Überprüfung geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.